2019春季招生全國高校巡展 學穗網-國內領先的教育服務平臺
咨詢熱線: 400-990-1313
網站導航
微信: 400-990-1313
在線咨詢
我校召開2018年6月全國大學外語等級考試工作協調會

全國大學外語四、六級考試將于6月16日如期舉行,為確保考試平穩進行,6月6日,學校在五樓第一會議室召開全國大學外語等級考試工作協調會。會議由副院長馬鳳才主持,學生處、黨政辦公室、團委、基礎部、后勤管理處、資產設備處、保衛處負責人、各系(部)副主任參加了會議。
會議指出,各系部(單位)要高度重視外語等級考試工作,做好對學生的考前教育,尤其是考風考紀教育,堅決遏制和打擊考試違紀舞弊行為,保證學生誠信考試。要抓好監考工作,要求監考教師按時參加培訓會,根據省招考辦的要求,監考教師禁止攜帶手機,嚴格按照考試流程履行監考職責。保衛處要做好考試期間附近區域的巡視工作,確保試卷在校期間的安全。網絡與信息中心做好考試聽力設備無死角檢測和校內聽力試音工作,保障聽力環節的順利播放。與會人員要做好考前各方面準備工作,做到萬無一失,全力保障外語等級考試的順利進行。
本次全國大學外語等級考試領導小組共設有試卷安全保密組、考試環境組、學生工作組、設備保障組、溝通協調組,考務工作組和考務服務組等七個小組,為考試的順利開展提供有力的支持和保障。全校共有5489人參加。其中英語四級考生4509人,151個考場;六級考生591人,20個考場;A級考生368人,13個考場。小語種考生21人。

上一篇:
下一篇:

神彩网