什么是UI設計專業?

UI設計專業學校簡介

(UI設計User Interface(用戶界面)的簡稱,就是對軟件的人機交互、操作邏輯、界面美觀的整體設計。)
ui設計是指好的ui設計不僅是讓軟件變得有個性有品位,還要讓軟件的操作變得舒適簡單、自由,充分體現軟件的定位和特點。在飛速發展的電子產品中,界面設計工作一點點的被重視起來。做界面設計的“美工”也隨之被稱之為“ui設計師”或“ui工程師”。 其實軟件界面設計就像工業產品中的工業造型設計一樣,是產品的重要賣點。一個電子產品擁有美觀的界面會給人帶來舒適的視覺享受,拉近人與商品的距離, 是建立在科學性之上的藝術設計。檢驗一個界面的標準既不是某個項目開發組領導的意見也不是項目成員投票的結果,而是終端用戶的感受。

UI設計專業發展前景

(學UI設計,邁入互聯網黃金職業)
當前我國移動互聯網等新興互聯網產業進入了高速發展的階段,產業規模不斷擴大,增速飛快,用戶體驗至上的時代已經來臨。隨著技術領域的逐步拓展, 產品生產的人性化意識日趨增強,用戶界面設計師(即ui設計師)也成為了人才市場上十分緊俏的。
其次國內外眾多大型IT企業(例如:百度、騰訊、Yahoo、中國移動、Nokia、聯想、網易、微軟、盛大、淘寶等眾多企業)均已成立專業的UI設計部門, 但專業人才稀缺,人才資源爭奪激烈。就業市場供不應求。UI設計工作的年薪基本保持在10到15萬,經驗豐富者可以達到20萬,資深的UI設計人員年薪可以更高。

UI設計專業學校簡介

在線預約報名面試 聯系電話:400-990-1313

專業詳情介紹

就業
就業前景分析

ui設計師就業去向多重化,可以進入設計公司、互動廣告公司、展覽展示公司,也可以進入互聯網公司、電商公司等從事相關工作。

在線報名
目標
就業工資待遇

培養熟練掌握視覺形象設計與制作、交互設計與實現等知識與技能,適應軟件及其相關IT行業的軟件界面設計崗位的生產、服務和管理一線需要的高級技術技能型人才。

在線報名
課程
UI設計專業課程設置

色彩原理、設計基礎、平面構成與色彩構成、圖形與界面設計、高級創意技巧、Ios、Android、Windows phone界面設計、ui設計實訓課程、交互設計開發的等。

在線報名
條件
UI設計專業報考條件要求

年齡18~25周歲之間初、高中畢業生;遵紀守法、舉止端莊;應、往屆初、高中畢業生或同等學歷者(含職高、中專、技校、藝校)。

在線報名

專業特點

崗位優勢

就業合作企業

崗位優勢

全國UI設計專業院校推薦

院校動態

在線報名預約面試 聯系電話:400-990-1313

在線報名 預約面試


  • 專業選擇:
  • 學生姓名:
  • 學生性別:
  • 聯系電話:
  • 出生日期:
  • 學生籍貫:

關注官方微信二維碼

神彩网