什么是地勤專業?

地勤學校簡介

航空業的地面從業人員的統稱地勤服務專業或地勤服務人員
(或為飛行服務的所有地面機構叫地勤)

地勤人員的構成:
地勤人員主要由航空機場與航空公司兩部分人員組成
地勤人員民航作內容:
在航空公司地面工作的人員,具體有值機(國際值機和國內值機)、安檢、VIP客服、調配、售票、易登機等崗位。
把乘客的機票換成登機牌的崗位叫值機,安全檢查包括查驗登機牌、身份證、檢查安全物品等。調配主要是指揮..

地勤專業發展前景怎么樣?

(目前我國民航地勤服務人員隊伍將超過25萬)
中國航空業的發展為航空地勤提供了廣闊的發展空間。近年來,根據民航總局的最新規劃,未來幾年內將會新建數十個直線機場。 范圍覆蓋了廣州、廈門、上海浦東、武漢等樞紐和干線,建設項目投資規模將達到數千億元。據權威預測,在2011年至2020年期間, 內地航空運輸平均年增長速度將保持在11%左右;到2020年,全國航空運輸行業將至少擁有4000架各型客機;機場數目將突破220個。 也就是說其后的20年內,我國每年需增加空姐、地勤等管理服務人員4-5萬人。從就業崗位來看,"十一五"規劃明確指出:2009-2020年全國民航行業將凈增就業崗位50-70萬個。 這無疑會為地勤專業的學子們提供廣闊的發展空間。

地勤學校簡介

在線預約報名面試 聯系電話:400-990-1313

專業詳情介紹

四大特點
就業
就業前景分析

從就業崗位來看,"十一五"規劃明確指出:2009-2020年全國民航行業將凈增就業崗位50-70萬個。
也就是說其后的20年內,我國每年需增加空姐、地勤等管理服務人員4-5萬人。
這無疑會為地勤專業的學子們提供廣闊的發展空間。

在線報名
待遇
就業工資待遇

就目前國內現有薪資水平看,國內主流航空公司優秀地勤人員平均年薪在50000元-100000元人民幣以上, 同時因其專業性和供應不足,其職業穩定性得到保證。目前在航空公司地面工作的人員,具體有值機 (國際值機和國內值機)、安檢、VIP客服、調配、售票、易登機等崗位。

在線報名
課程
地勤專業課程設置

機場的航空運輸服務與管理、地勤旅客與貨物運輸、客艙設施與服務、地勤禮儀、航空法、 地勤概論、中國航線地理、地勤服務心理學、乘務英語、飛機起降原理、客艙安全管理等大學語文、 大學英語、播音與主持、舞蹈與形體訓練、化妝技巧與形象設計、跨文化交際。

在線報名
條件
地勤專業報考條件要求

年齡18~25周歲之間初、高中畢業生;遵紀守法、舉止端莊;身高:男174~182cm;女 162~172cm;矯正視力不低于0.4,無色盲色弱斜視;膚色好,面部手臂等無明顯的疤痕;身體健康、體形勻稱, 無O型X型腿;無精神病史,無各類慢 性疾病等;口齒伶俐,發音準確。

在線報名

如何入職地勤崗位呢?

如何成為海乘

全國地勤專業院校推薦

地勤專業院校動態

在線報名預約面試 聯系電話:400-990-1313

在線報名 預約面試


  • 專業選擇:
  • 學生姓名:
  • 學生性別:
  • 聯系電話:
  • 出生日期:
  • 學生籍貫:

關注官方微信二維碼

神彩网